УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джим Кэрри спародировал ЧЕРНОГО ЛЕБЕДЯ

ЮморКиноКомментарии: 0

Популярное за океаном телешоу "Субботним вечером" явило миру комедийного актера Джима Кэрри в новом образе... в образе актрисы Милы Кунис, в пародии на фильм Даррена Аранофски "Черный лебедь" (Black Swan). Конечно, для понимания многих шуток желательно знать английский язык, но, помимо прочего, вы можете также посмотреть на Джима Кэрри, танцующего партию Черного Лебедя в балете "Лебединое озеро" и на Джима, соблазняющего танцора балета - это незабываемо!

Черный лебедь - Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все. Премьера в России - 17 февраля. Читайте все новости Зоны Ужасов о фильме "Черный лебедь" по тегу Black Swan.

Источник: YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!