ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Джиперс Криперс 3": еще больше картинок!

КиноКомментарии: 4

Похоже, создатели "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3) окончательно проснулись. Долгое время о фильме ходили сплошные слухи, тогда как официальной информации практически не поступало. То же самое касалось и изображений - так сказать, вещественных доказательств. В Сети то и дело всплывали впечатляющие картинки, но никто толком не мог подтвердить, что это действительно кадры из долгожданного и весьма проблемного хоррора Виктора Сальвы.

Но наконец пошла настоящая движуха. С объявлением даты премьеры и молниеносным опровержением, с первыми официальным кадрами и вчерашней добавкой. А сегодняшний улов еще внушительнее: здесь и фото со съемок, и арт-постер, и специальный плакат для премьерного показа. Без свежего кадра тоже не обошлось.

Мировая премьера фильма состоится 13 сентября 2017 года в Лос-Анджелесе. Но это будет ограниченный показ для фанатов в одном-единственном кинотеатре. Перед горячей новинкой продемонстрируют и оригинальную картину 2001 года. В мероприятии примут участие актеры и съемочная группа всех трех частей. Предполагается живое общение, ответы на каверзные вопросы, совместные фоточки, а также подарки от организаторов. Если верить плакату, на показе точно будут Джина Филипс и сыгравший Крипера Джонатан Брек. Черт, и почему до Лос-Анджелеса не ходят маршрутки с ближайшей остановки...

К слову, если кто-то из читателей Зоны Ужасов имеет физическую возможность попасть на показ, билеты можно попробовать раздобыть вот тут. Ну и на фейсбучную страничку мероприятия заглянуть не помешает. 125 человек уже собираются идти, еще три сотни интересуются. Кажется, аншлаг неизбежен.

Судьба полноценного релиза фильма пока совершенно не ясна. Остается ждать, надеяться и верить в Крипера. В то, что он на своих крыльях все-таки доберется до кинотеатров - в том числе и российских.

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!