ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джиперс Криперс 3: Фото и видео-доказательства того, что этот фильм правда снимают

КиноКомментарии: 4

Не смотря ни на что, Виктор Сальва все-таки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО снимает "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3) - и теперь у нас есть наглядные тому доказательства.

А также ловите новые кастинг-новости проекта. В съемках участвуют: Рон Эм Паттерсон (сериал "Проповедник"), он играет шерифа; юный Честер Рашинг ("Не заглядывайте в подвал 2", "Логан"), которому, возможно, досталась роль сына главной героини (того, которого она назвала в честь убиенного Джиперсом брата). А ветеран жанрового кино актриса Мег Фостер (ее можно увидеть на дальнем плане на четвертой фотографии со съемок) заменила в актерском составе Эдриенн Барбо. Последняя проект покинула - и мы догадываемся, что виной тому скандалы, окружающие проект и фигуру Виктора Сальвы, некогда осужденного за педофилию.

А что там, кстати, с петицией на Change.org, призывающей к бойкоту фильма? По состоянию на 3 марта было 936 подписантов, за минувшие 10 дней из стало 1579. Интересно, а если бы появилась петиция "Оставьте Сальву в покое и дайте ему снять этот чертов фильм" - сколько оказалось бы желающих оставить подпись в поддержку?

Двадцать три года прошло с тех пор, как Триш Дженнер и ее брат Дарри повстречались на пыльных дорогах с ржавым грузовичком Крипера. Сегодня Триш — могущественная и состоятельная мать Дарри, подростка, названного в честь погибшего брата. И больше всего на свете Триш боится, что ему уготована та же самая участь. Используя свою власть, она решает раз и навсегда остановить чудовище.

Плюс короткое видео:

Источник: Зона Ужасов, ВК-группа Jeepers Creepers 3: Cathedral.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!