ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джиперс Криперс 3: смотрим официальный телеролик!

КиноКомментарии: 8

Мы очень внимательно следим за многострадальным проектом Виктора Сальвы - просто потому, что любим клевого монстра в плаще и шляпе и хотим, чтобы он вернулся на большие экраны. Нам гораздо интереснее "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3), нежели пересуды о грязном прошлом режиссера. Мы уже привыкли к плохим вестям относительно фильма, но случаются и хорошие.

Как известно, специальный показ 13 сентября был отменен, но на 26 сентября 2017 года всё остается в силе. Только в этот день (а точнее, в ночь) в кинотеатрах США покажут третий фильм о Крипере, чудовище, просыпающемся раз в 23 года. И у нас есть документальное подтверждение этому.

Встречаем первый официальный телеролик, рекламирующий премьеру 26 сентября! Да, черт побери, это долгожданное видео из "Джиперс Криперс 3" - с новыми кадрами, с испуганными героями и с топором Крипера. Формат ТВ-спота не подразумевает внушительную продолжительность, но для поклонников серии даже эти 30 секунд дорогого стоят.

О перспективах фильма и его дальнейшем релизе говорить не хочется; когда дело касается Сальвы, все может поменяться в любой момент. Просто будем ждать официальных новостей. И трейлера, разумеется. По слухам, он должен появиться за неделю до ночной премьеры картины.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!