Новости

Джиперс? Криперс? Новые кадры?..

КиноКомментарии: 2

Встречаем новую порцию неподтвержденной информации по поводу хоррора Виктора Сальвы "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3). Только недавно мы радовались, что наконец-то стали появляться официальные кадры, как нас тут же настигли неофициальные. Вернее, они вполне могут быть и официальными, просто подтвердить это пока некому. Однако третий фильм о Крипере - проект из той категории, где интересна любая движуха, поэтому не поделиться находкой мы не можем.

На Ютубе лежит свежее видео, которое толком никто и не смотрел. На него наше внимание обратил человек под ником Dagoth Ur, сообщив, мол, там новые кадры из "Джиперс Криперс" раздают. Что ж, очень похоже на то!

В короткий ролик влезло четыре кадра, которые мы до сей поры не видели. Видели один очень похожий (№2), и это говорит в пользу того, что перед нами не фейк. Плюс ко всему водяной знак почти такой же, как и на официальных кадрах - за исключением того, что текст на португальском. Мы помним, что в Бразилии много-много диких обезьян, а сколько там фанатов Крипера? Или лучше назвать его Olhos Famintos? Если верить гуглопереводчику, на русский это можно перевести как "Голодные глаза". А уж по глазам Крипера сразу видно: пожрать он любит.

Что еще интересно: на третьем кадре запечатлен чернокожий представитель закона, с которым мы уже встречались. Еще одно подтверждение слуха о шерифе по имени Таштего, который выслеживает Крипера с тех пор, как тот забрал его жену 23 года тому назад и которого играет актер Стэн Шоу.

А еще, а еще... Черт побери, вот эта сцена, где законники смотрят на проломленное окно... Может ли это быть тот момент, когда Крипер вытащил Дерри из полицейского участка в концовке оригинальной картины? Ведь третья часть должна показать события, произошедшие между первым и вторым фильмами. Или нет? При таком количестве слухов и опровержений немудрено и запутаться. Может, никакого фильма вообще не существует, а Сальва просто издевается над фанатами. Да не, бред какой-то.

Вот такие пироги. Четыре изображения не бог весть какого качества, а сколько информации для размышления. На закуску выкладываем еще и найденный в инстаграме постер, которого мы, кажется, еще не видели. Смотрим на всё это дело, обсуждаем и ждем фильм уже хоть в каком-нибудь виде. Но лучше в качестве полноценного кинотеатрального релиза.

#JeepersCreepers3 #JeepersCreepers COMING SOON #2017 / #MYRIADPICTURES #AMERICANZOETROPE

Публикация от Horror Movies (@horrormovies.co)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!