УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

«Джиперс Криперс», «Обитель зла», «Коллекционер» — на НСТ

БлогиКомментарии: 0

Телеканал "Настоящее страшное телевидение" приглашает зрителей провести уик-энд за просмотром самых интересных, захватывающих, леденящих кровь фильмов ужасов.

27 июня в 20:00 в эфире телеканала НСТ состоится показ двух частей фильма "Джиперс Криперс". Зловещий демон каждые 23 года пробуждается от долгого сна, чтобы потом в течение 23 дней устроить страшный пир — насыщаться человеческой плотью и страхом своих жертв.

28 июня в 15:30 НСТ покажет первые три части фильма "Обитель зла". Главная героиня фильма Элис с командой спасает человечество от страшного вируса и ведет борьбу с корпорацией "Амбрелла", стремящейся с помощью этого вируса заменить людей на более "совершенные" создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами.

А в 20:00 и 21: 25 в эфире телеканала — фильмы "Коллекционер" и "Коллекционер-2", рассказывающие историю вора, проникшего в дом для ограбления, но столкнувшегося с маньяком в маске, расставившим повсюду смертельные ловушки.

НСТ: смотри, не оглядывайся!

Следующий пост
Мой Art #36
Предыдущий пост
Луна-парк
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!