Новости

Джиперс Криперс станет комиксом

КнигиКиноКомментарии: 22

Издательство Dynamite Entertainment подтвердило, что вскоре на прилавках окажется серия, посвященная старине Криперсу, и у нас есть несколько вариантов обложек первого выпуска.

Это странно, но я до сих пор не смотрел "Джиперс Криперс 3", хотя люблю оригинальную картину 2001 года, ну и сиквел 2003 года воспринимаю более или менее нормально. Очевидно, меня отпугнул шквал негатива, обрушившийся на триквел после премьеры, и разделять всеобщее разочарование как-то не хотелось. Впрочем, однажды все-таки нужно будет посмотреть фильм и составить собственное мнение. Может быть, оно разойдется с общепринятым?

Так или иначе, после столь негостеприимной встречи "Джиперс Криперс 4" теперь под большим вопросом. Зато у культового злодея в плаще и шляпе появилась возможность перебраться на бумагу. Издательство Dynamite Entertainment анонсировало серию Jeepers Creepers со следующим синопсисом:

Студент Девин Тулсон пишет работу о мифах в американской истории. Его исследование разрастается, охватывая целые столетия, но в какой-то момент Девин находит нечто ужасное. Нечто, пронизывающее разные культуры, местности и эпохи. Нечто, возвращающееся за кровавой жертвой каждые 23 года. Окажется ли расследование этого молодого человека просто очередной городской легендой, или же он встретится лицом к лицу с бессмертным монстром, который тайно терроризирует людей с тех самых пор, когда первый человек ступил в эти земли?

Автором истории является Марк Эндрико, известный по комиксам Manhunter для DC. Кьюбер Баар отвечает за иллюстрации.

Графическое воплощение Джиперс Криперса появится на английском языке 18 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, CG.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 22 RSS

  • третий фильм был действительно спорным(хотя мне следует его ещё раз пересмотреть). однако не хочется расставаться с Крипперсом. ждёмс комикс

  • Сюжет комикса звучит довольно интересно.

  • Неплохая завязочка

  • Третий фильм - шикарен.

    А если Сальва не у руля сценария комикса, то оно даром не надо. Какой-то левый мужик изучает мифы... Если бы про возвращение Триш - то было бы интересно, а так звучит вообще не впечатляюще. Ну и рисовка средненькая.

    • Так то обложки только, рисовка еще хз какая.

      •  Аноним | 30 января 2018

        Обычно обложки лучше, чем рисовка в комиксе. Иногда для обложки приглашают другого художника.

        Вспоминаю Hellblazer, когда его рисовал Ли Бернехо. На обложке чуть ли не фотореализм, а в самом комиксе попроще. Реализм был, но больше линиями, а не цветом.

    •  Аноним | 17 января 2019
      А если Сальва не у руля сценария комикса,то оно даром не надо.

      Нормальный комментарий,это-если все время будет какой-то там Сальва,то это точно даром не надо.Пригласите режиссера У Холмов есть глаза(ГДЕ 3 ЧАСТЬ??????????????????),Дрю Годдарда,Сэма Рейми или кого-нибудь еще.

  • Не слушайте никого, фильм отличный! Я раза три уже посмотрел, и еще хочу. Жаль конечно, что не показали что там видел Шериф, прикоснувшись к руке, ну да ладно) А комикс-это довольно интересно)

  •  Аноним | 17 января 2019

    А когда выйдет фильм?

  •  Аноним | 17 января 2019

    Жаль,что на Зоне Ужасов нельзя купить комикс(

  •  Аноним | 17 января 2019

    Я бы уже и видеоигры запиливал,почему бы нет?????

  •  Аноним | 17 января 2019

    О-ля-ля

  •  Аноним | 18 апреля 2019

    Этот комикс вообще можно купить где нибудь у нас?

  •  Аноним | 18 апреля 2019

    Наверное,нельзя.

  • Давно пора было! Завязка нравится.

  •  Аноним | 24 апреля 2019

    Я комиксы обычно не читаю,но этот надеюсь найду)

  • Уже год прошел,а его оказывается так и не перевели(и в России его нет,да?₩).На днях,блин,думал преобрести ((Зона Ужасов,анонсируйте.

  • Мне тоже не понравилась 3 часть,так что не тяните-экранизируете комикс.

  • Я не доверяю отрицательным отзывам,и с удовольствием жду каждый фильм.Почему то у Парфёнова плохо со многими фильмами(тем более другого жанра).Мне вот Форсаж нравится.PAXTON высказывал мнения о комиксах(комиксы он не любит,ёпта),а мне где найти эти комиксы на русском,эгде?Да и экранизировать их пора,зачем что-то выжидать,чтобы опять мы увидели героиню из 1-го фильма.Не то чтобы я так против неё,и рад был бы увидеть ещё раз,но я жду ДК-4,5,10 и т.д.

  • А вы Павлов составили бы мнение о фильме, нам же интересно.

    Я уже видела 4 часть, и мне она не особо зашла. Лучше бы комикс экранизировали, он бы прям, наверное, был бы обречен на высокие рейтинги.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!