УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дж.К. Симмонс сталкивается с проблемами из параллельного измерения (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Кабельный телевизионный канал Starz представил трейлер нового сериала - фантастического триллера "По ту сторону" (Counterpart). Тайные организации, страшные секреты, убийцы и жертвы - всё как мы любим. А еще, кажется, давненько не было историй о взаимодействии параллельных измерений. Вот и эту тему решили вспомнить.

В режиссерах американского проекта значатся норвежец Мортен Тильдум и уроженец Ташкента Алик Сахаров. Такая вот интернациональная команда. Тильдум известен благодаря "Охотникам за головами", "Игре в имитацию" и "Пассажирам" с Крисом Праттом и Дженнифер Лоуренс. Сахаров в свою очередь работал над массой сериалов, в том числе над "Игрой престолов", "Декстером", "Черными парусами" и "Карточным домиком". Опыта у этих ребят достаточно.

Над сценарием "По ту сторону" трудились Эми Берг ("Демоны Да Винчи", "4400") и Джастин Маркс ("Книга джунглей"). История расскажет о том, как:

Говард Силке, незначительный винтик в бюрократической системе, обнаруживает, что агентство, в котором он работает, на самом деле занимается охраной переходов в параллельное измерение.

Главную роль (а точнее, целых две) исполнил замечательный актер Дж.К. Симмонс, которого мы знаем и любим по трилогии Сэма Рэйми о Человеке-пауке, "Одержимости" и куче других ролей. Например, этой осенью его можно увидеть в "Снеговике" и "Лиге справедливости". Компанию ему составили Гарри Ллойд ("Игра престолов", "Вселенная Стивена Хокинга"), Назанин Бониади (сериал "Родина"), Оливия Уильямс ("Шестое чувство"), Ульрих Томсен ("Банши") и другие.

Премьера сериала ожидается 21 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!