УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джо Данте и Роберт Инглунд нарушат воздушные границы

КиноКомментарии: 4

Air DisturbanceРежиссер культовой комедии ужасов "Гремлины" Джо Данте снимет триллер о сверхъестественных событиях, развивающихся на борту самолета прямо во время полета. Согласитесь, это уже небезынтересно. А еще интереснее становится от того, что одну из главных ролей в картине исполнит всеобщий любимец Фредди Крюгер Роберт Инглунд. Кино получило название "Воздушное нарушение" (Air Disturbance). Подробнее об этом проекте - далее.

Для Джо Данте и Роберта Инглунда это, как не удивительно, будет первое в карьерах обоих сотрудничество друг с другом. Ингунда мы, конечно же, знаем по франчайзу "Кошмар на улице Вязов" и десяткам ролей в других фильмах ужасов. Данте наиболее известен по "Гремлинам", но на его счету также такие ленты, как "Врата", "Вой" и "Солдатики".

Действие фильма развивается на борту трансконтинентального самолета, где происходит нечто сверхъестественное. Главный герой, вдовец (жена которого недавно покончила жизнь самоубийством) по имени Сэм Дэвидсон пытается защитить двух своих детей и подругу от остальных пассажиров, одним из которых является настоящий фанатик, считающий, что паранормальные явления на борту самолета являются знаком от самого Господа бога. Роль фанатика, как вы догадываетесь, досталась Роберту Инглунду. Героя же сыграет Дилан Уолш, знакомый любителям ужасов по заглавной роли в ремейке "Отчим" (2009).

Сценарий картины написал Джереми Склэр, продюсерами выступают Том Мэллой и Незим Хасон. Съемки стартуют уже совсем скоро, в конце ноября, а премьера картины состоится где-то в 2013-м году.

И у нас уже есть первый промо-постер:Air Disturbance

Источник: Joe Dante set to direct Robert Englund in Air Disturbance.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Довольно часто летаю на самолетах (единственный вид транспорта, где меня не укачивает) и наверное поэтому очень люблю фильмы связанные с полетами. И чем страшнее, тем лучше.

  •  Заскочил_на_огонек | 6 ноября 2012

    Аплодирую стоя (и продолжительно).

  •  4ever26 | 6 ноября 2012

    Собственно говоря, создатели фильма задались вопросом "Что будет если Мглу (ну, или Туман, называйте как хотите) перенести из стен магазина на борт самолета?".

    Что-то пока не заинтересовало. Совсем.

  • Старина Инглунд снова в деле ... Тема хоть и не оригинальная , но все же интересная .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!