Новости

Джо Хилл помимо рогов

КнигиКиноКомментарии: 1

Писатель Джо Хилл (на фото), экранизация романа которого "Рога" должна увидеть свет в 2013 году, стал автором сценария для нового мистического фильма ужасов под названием "Блэквуд" (Blackwood), съемки стартуют уже в текущем месяце и продолжатся в январе в Лондоне. Режиссером выступает Адам Уимпенни, а главные роли достались британским актерам Эду Стоппарду, Софии Майлс и Расселу Тоуви.

Это будет мистический триллер про профессора истории (Стоппард) и его жену (Майлс), которые приезжают в поместье Блэквуд вместе со своим восьмилетним сыном. Вскоре по приезду главу семейства начинают мучать видения мальчика в маске. Семья начинает изучать историю таинственного исчезновения, к которому может оказаться причастен ветеран войны (Тоуви). Ситуация еще более усложняется, когда в дом приезжают старый друг семьи и его прекрасная девушка..

Джо Хилл, конечно же, хорошо известен, как автор, блестяще дебютировавший сборником "Призраки 20-го века", за которым последовали романы "Коробка в форме сердца" и "Рога" (в экранизации главная роль досталась Дэниэлу Рэдклиффу), а также графический роман "Замок и ключ", каковой также планировался к экранизации. Не менее известен Джо и как талантливый сын Короля Ужасов писателя Стивена Кинга. В свое время маленький Джозеф (настоящее имя Хилла - Джозеф Хиллстром Кинг) сыграл в культовой хоррор-антологии "Калейдоскоп ужасов", мальчик в трейлере фильма - это как раз Джо и есть:

Эда Стоппарда вы могли видеть в недавней российско-американской картине "Москва 2017", София Майлс засветилась в хите 2003 года "Другой мир", а Рассел Тоуви снялся в комедии ужасов "Грэбберсы".  В названии фильма может скрываться намек на классика литературы ужасов, британского писателя Элджернона Блэквуда (1869-1951).

Источник: Joe Hill Pens Supernatural Horror ‘Blackwood’.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • оторые приезжают в поместье Блэквуд вместе со своим восьмилетним сыном. Вскоре по приезду главу семейства начинают мучать видения мальчика в маске.

    ничего нового.....надежда лишь на атмосферу....как в Приюте

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!