ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джо Манганьелло в роли Дэфстроука - первый официальный кадр

КиноКомментарии: 0

Внимательно посмотревшие "Лигу справедливости" до конца титров зрители стали свидетелями довольно приятного для фанатов комиксов DC представления. В кадре наконец-то засветился наёмник Дэфстроук (Deathstroke), он же Слейд Уилсон, в исполнении Джо Манганьелло - именно ему, по слухам, суждено противостоять Тёмному Рыцарю в будущем фильме "Бэтмен". А потом еще, скорее всего, заиметь и собственный сольник.

О назначении Манганьелло на роль известно уже довольно давно - с осени 2016 года, когда первые кадры с антагонистом в полной боевой готовности засветил в своём "Твиттере" Бен Аффлек. Любопытный факт - Джо, между прочим, был одним из кандидатов на роль Супермена, но в итоге перешел на "темную сторону".

Сцену, в которой Дэфстроук встречает заклятого врага Супермена, бизнесмена Лекса Лютора, успел снять режиссер Зак Снайдер - до того, как трагические обстоятельства заставили его передать фильм в руки Джосса Уидона. Однако, многие эпизоды Снайдера всё же были из картины вырезаны, а студия Warner Bros. пока не планирует выпускать полную расширенную версию.

Источник: Зона Ужасов, PluggedIn.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!