ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ДЖОКЕР и Зази Битц в закусочной (ФОТО)

КиноКомментарии: 6

Делимся очередной пачкой снимков со съемочной площадки фильма "Джокер".

Ранее мы видели культового злодея в трущобах, затем в метро и наконец в телефонной будке. Теперь же чувак спокойненько попивает кофе в закусочной. Как видим, исполнитель главной роли Хоакин Феникс на этот раз без грима. Вместе с ним в кадре звезда "Дэдпула 2" Зази Битц.

Напомним, сольник о Клоун-принце преступного мира не будет связан с киновселенной DC.

Создатели фильма поведают совершенно новую историю происхождения персонажа в локациях Готэма 80-х годов. Проект описывается как криминальная драма, "темная и экспериментальная по тону и содержанию".

Кроме Феникса и Битц в актерский состав входят Фрэнсис Конрой ("Американская история ужасов"), Роберт Де Ниро ("Схватка"), Марк Мэрон ("Блеск"), Билл Кэмп ("Бёрдмэн"), Бретт Каллен ("Темный рыцарь: Возрождение легенды"), Гленн Флешлер ("Настоящий детектив"), Дуглас Ходж ("Черное зеркало"), Джош Пэйс ("Игры разума") и Шей Уигэм ("Подпольная империя").

Режиссер — Тодд Филлипс ("Мальчишник в Вегасе").

В Россию "Джокер" доберется 3 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!