ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Джокер обещал - Джокер сделал!

БлогиКомментарии: 2

Здравствуйте дорогие обитатели ЗУ! Не так давно я пообещал всем выбывшим участникам первого тура конкурса "Чертова Дюжина" что обязательно озвучу все не попавшие в следующий этап рассказы. Кто не в курсе напомню, конкурс "Чертова дюжина" проходит под эгидой фэнзина Darker, начался 13 октября 2015 года. На данный момент проходит второй этап этого конкурса. Задача авторов выдать как можно более страшный рассказ, или иначе напугать читателя. Не буду углубляться в детали, скажу лишь следующее, что на данный момент на мой призыв откликнулись трое авторов (думаю как выложу первые озвученные мной работы, их ряды пополнятся), что, несомненно, является пусть и не большим но все же результатом! В свою очередь, кроме прочтения рассказов, будет еще и раскрутка. Именно так, вы не ослышались, как и любой видеоблогер, я собираюсь раскручивать свой канал, а это значит что в ближайшие месяц-два ваши работы, уважаемые авторы, будут услышаны многими!

Итак, горячо приветствуем первую тройку авторов!!!

1. Константин Головатый "Тыква"

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!