ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Джокер обещал - Джокер сделал! Дубль четыре.

БлогиКомментарии: 4

Здравствуйте уважаемые обитатели ЗУ! Новогодние праздники подошли к концу, а я как и должно всякому графо и видеоманьяку, продолжаю въеб*ать, на благо нас с вами, хоррогиков и ценителей всего темного и страшного!) И вот сегодня я специально для вас подготовил новую порцию озвученных мной аудиокниг) добавил для вас дорогие друзья еще один приятный бонус, так сказать пощекотать нервы перед сном+))

Итак, встречаем...

1. Олег Резников. "Ступор" (по личной внеконкурсной просьбе автора)

2. Аягира. "Клетчатый плед" (из фантастики.рф)

3. Кристобаль Хунта "Мля!" (из фантастики.рф)

4. Аягира. "Звери на Хрустальной площади" (из фантастики.рф)

5. Анна Лагода "Канва"

6. Иван Калягин "Они идут по воде"

7. Анна Лагода "Когда придет ночь"

Бонус лично от меня, рассказ "Бараки" который озвучил один из самых сильных декламаторов рунета, Алексей Старкин!!

Следующий пост
Война книг
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!