УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДЖОКЕР звонит по телефону (ФОТО)

КиноКомментарии: 3

Свежая порция фотографий прямиком со съемочной площадки криминальной драмы "Джокер" по мотивам комиксов DC. На этот раз Хоакин Феникс названивает кому-то из телефонной будки. Как пить дать, замышляет что-то недоброе, а? Может быть, как раз тот цирковой террор в метро, на съемки которого мы тоже уже успели заглянуть.

Официально о сюжете картины известно пока не слишком много:

В 1980-х годах неудачливый комедиант Артур Флек наполняет жизнь Готэм-Сити преступлениями и беспорядком.

Кроме того, сообщалось, что к преступному пути Артура подтолкнет персонаж Роберта Де Ниро, ведущий телевизионного ток-шоу. В свою очередь звезда "Американской истории ужасов" Фрэнсис Конрой сыграет маму будущего злодея, а Бретт Каллен из "Призрачного гонщика" воплотит образ Томаса Уэйна, папаши будущего Темного рыцаря. Бизнесмен, судя по приведенным ниже кадрам, собрался баллотироваться в мэры Готэма, а Клоун-принц преступного мира решил составить ему конкуренцию.

Также в каст фильма входят Зази Битц ("Дэдпул 2"), Марк Мэрон ("Блеск"), Билл Кэмп ("Бёрдмэн"), Гленн Флешлер ("Настоящий детектив"), Дуглас Ходж ("Черное зеркало"), Джош Пэйс ("Игры разума") и Шей Уигэм ("Подпольная империя").

Режиссер — Тодд Филлипс ("Мальчишник в Вегасе").

В российских кинотеатрах "Джокер" выйдет 3 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!