УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джокервайз: когда клоуны-убийцы объединяются

АртКиноКомментарии: 0

Все-таки создание различных мэшапов и кроссоверов - штука заразная. Да, сложно унять фантазию, когда в медиа-пространстве бродит столько героев и злодеев, которым никогда не суждено встретиться из-за сложностей с авторскими правами или по другим объективным причинам. Хорошо, что фан-сообщество этими проблемами не заморачивается.

Только вчера мы постили мэшап-трейлер фильма, в котором в непримиримом бою могли бы сойтись Бэтмен и Пеннивайз. Последний, ввиду оглушительного успеха "Оно" Андреса Мускетти, вообще вылезает из каждого утюга, и замена им другого кровожадного клоуна-шута - одно из самых очевидных решений для "скрещивания" вселенных. Но что если Джокера и Пеннивайза не менять местами, а соединить?

Художник Мартин Дэвид (Martin David) повернул такой трюк и выдал персонажа, которого можно обозвать Джокервайзом, например. В качестве основы он взял знаменитую панель с Джокером из графического романа "Бэтмен: Убийственная шутка", только добавил облику злодея узнаваемые черты коллеги из "Оно". Ну, и каноничное "Ha ha ha" заменил на зловещее и прилипчивое "You’ll float too". Получилось здорово!

Источник: Зона Ужасов, Martin David.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!