ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джон Бернтал на постерах триллера "Смерть на Аляске"

КиноКомментарии: 0

Этот фильм приглянулся критикам, которые называют его одним из лучших триллеров 2017 года. Также его называют годным нео-нуаром и нео-вестерном. А еще говорят, что Джон Бернтал, новоиспеченный Каратель, выдал тут потрясающую актерскую игру. Этот фильм называется "Sweet Virginia", но в России он известен как "Смерть на Аляске", потому что... почему бы и нет?

В общем, судя по всему, этот фильм надо смотреть.

Синопсис:

Сэм, бывший чемпион по родео, сейчас ведёт тихую жизнь в богом забытом городке на Аляске, где держит скромный придорожный мотель. Элвуд — молодой человек, заехавший в его отель; между двумя мужчинами, имеющими, как выясняется, общие корни, завязывается дружба. Элвуд, однако, приехал не просто так, и имеет самое прямое отношение к шокирующему преступлению, которое недавно потрясло городок.

Мы уже оценили мрачный и тревожный трейлер картины, теперь же в наши лапы угодила парочка постеров. Седобородый и помятый Бернтал готов пустить в дело оружие, а значит, скучно не будет. Рейтинг R, опять же, весьма воодушевляет. "Лайтового" кино тут ждать не следует.

Джэми М. Дагг, автор недавнего триллера "Река", поставил "Смерть на Аляске" по сценарию братьев Чайна, который угодил в "Черный список" нереализованных проектов 2012 года. Помимо Бернтала здесь снялись Кристофер Эбботт ("Оно приходит ночью"), Имоджен Путс ("Грязь"), Розмари ДеУитт ("Полтергейст", 2015), Джаред Абрахамсон ("Бойся"), Дарси Лори ("Человек в высоком замке"), Джозеф Лайл Тейлор ("Декстер") и другие.

17 ноября 2017 года "Смерть на Аляске" явится в ограниченное число кинотеатров Северной Америки и станет доступна на VOD-платформах.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!