ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джон Чо войдет в "Сумеречную зону"

ТВКомментарии: 0

Перезагруженный сериал The Twilight Zone пополняет свой каст сразу несколькими именами.

Ресурс TVLine подтвердил слухи о том, что в шоу появится юный Джейкоб Тремблей ("Хищник"), да не один, а с сестренкой — Эрика Тремблей ("Закат цивилизации") тоже в деле. Кроме того, к детишкам присоединятся Эллисон Толман ("Крампус") и Джон Чо ("Поиск").

Все вместе актеры сыграют в эпизоде под заголовком "Вундеркинд" (The Wunderkind). О сюжете пока ничего не известно. Возможно, это все тот же Kid President? Посмотрим.

Напомним, за перезапуск "Сумеречной зоны" отвечает шоураннер Грег Яйтанс ("Остаться в живых"), а лауреат "Оскар" Джордан Пил ("Прочь") выступит исполнительным продюсером и ведущим, снабжающим своими комментариями каждый эпизод.

"Сумеречная зона" вернется в 2019 году на платформе CBS All Access.

Источник: Зона Ужасов, TVLine.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!