УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джон Карпентер - композитор года - хочет написать музыку к игре

МузыкаИгрыКиноКомментарии: 0

Истинный мастер ужасов Джон Карпентер на старости лет фактически полностью отошел от режиссуры, но достиг больших успехов как музыкант и композитор. Музыкальный сайт Consequence of Sound вообще назвал Джона "композитором года" за созданный им шикарный саундтрек к новому "Хэллоуину". В планах Карпентера - музыка к продолжению этого фильма, но что интересно - он также совсем не прочь сочинить OST для какой-нибудь видеоигры!

В тему: Карпентер напишет музыку к следующему "Хэллоуину"

Вообще, это не удивительно. Ведь Карпентер никогда не скрывал, что обожает играть в игры. Более того, у него уже есть опыт сочинения музыки для игр - на счету Джона саундтрек игры 1998 года Sentinel Returns, участвовал он и в создании F.E.A.R 3. И он прямо-таки горит желанием поработать в этом направлении еще раз:

Думаю, часть меня просто помирает от желания написать саундтрек к игре (...) Я очень хочу это сделать, но не думаю, что кто-нибудь меня наймет. Никто не думает обо мне как о человеке, который делает музыку для игры. А это было бы здорово!

Вопрос к разработчикам... Эй, идиоты, какого хрена вы ждете? Бегите и заплатите дядюшке Джону его деньги!

См. также: Топ-10 саундтреков по версии Джона Карпентера

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!