УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джон Карпентер одобряет сценарий ремейка "Побег из Нью-Йорка"

КиноКомментарии: 0

Еще в марте мы узнали, что Роберт Родригес вернет на экраны Змея Плисскена в ремейке/перезапуске/приквеле культового фантастического боевика "Побег из Нью-Йорка" (Escape from New York). За сценарий потенциального хита отвечает Нил Кросс, известный по работе над сериалом "Лютер".

Еще раньше, аж в декабре 2016-го, прошел слух, что Кросс, собственно, уже написал первую версию сценария. Там еще и куча интересных деталей всплыла, включая кой-какие потенциальные спойлеры...

И вот сегодня сценарист подтвердил, что его сценарий уже прочел режиссер оригинала (и исполнительный продюсер ремейка) Джон Карпентер. И не просто прочел, а одобрил.

Роберт Родригес закреплен в качестве режиссера, и проект выглядит хорошо и интригующе. Сценарий было довольно сложно писать, поскольку это сложная задача - изобрести что-то заново. Одна из самых ужасающих фраз, которые я когда-либо слышал в своей жизни - "мы дали почитать твой сценарий Джону Карпентеру". Я троек суток шатался вокруг, думая "о, боже мой", но в итоге мы получили одобрение Джона Карпентера. Он одобрил сценарий - и это все, что мне было нужно.
...Никогда не знаешь точно, когда нужно поставить последнюю точку, но мне, возможно, придется кое-что переписать, сделать несколько твистов и поворотов, однако в первом приближении моя работа уже сделана.

Что ж, это хорошо, что человек, снявший оригинальный фильм, одобряет то, что собираются сделать с его работой в ремейке. С другой стороны, Карпентер не так давно признал, что для него сейчас главное - деньги. А это значит, что старина Джон, быть может, готов одобрить что угодно, если ему заплатят.

Джон Карпентер: "Заплатите мне, если хотите сделать ремейк моего фильма!"

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!