Новости

Джон Карпентер выпустил видеоклип на композицию Night со своего альбома Lost Themes

МузыкаКомментарии: 0

Если вы следите за новостями ЗУ, то вы уже давно знаете, что легендарный хоррор-режиссер Джон Карпентер, создатель "Хэллоуина", "Побега из Нью-Йорка", "Нечто" и десятков других культовых фильмов, выпустил в этом году музыкальный альбом Lost Themes. Карпентер, который написал музыку ко многим своим киноработам, является не только мастером кино, но и замечательным композитором, что доказывает и эта пластинка.

В поддержку альбома Джон выпустил и музыкальное видео на композицию "Night", режиссерами которого выступили Гэвин Хайлат и Бен Верхалст. По сюжету видео сам Карпентер надевает очки виртуальной реальности и отправляется путешествовать по ночному городу. Дико атмосферно.

Альбом Карпентера на iTunes:

//itunes.apple.com/us/album/lost-themes/id950418048

Послушать пару треков с альбома вы также можете здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!