Новости

Джон Кьюсак требует назад свои "Кровавые деньги" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Конечно, Джон Кьюсак скатился, но любить мы его меньше от этого не стали. Ну, я, по крайней мере, точно. Вот только сегодня пересматривал "1408". Между тем, с актером выходит очередное дешевое кинцо, и надо сказать, трейлер у него довольно бодрый.

Речь идет о триллере "Кровавые деньги" (Blood Money) с довольно незамысловатым сюжетом:

Трое друзей находят в лесу сумки, набитые деньгами. Но у такого добра обнаруживается хозяин, который совсем не горит желанием делиться.

Очередная фантазия на тему пресловутого чемодана с баблом. Но на этот раз в довольно нехарактерной локации. Да и вернуть денежки пытается не какая-нибудь банда гангстеров, а всего лишь один человек, зато чертовски опасный. И его играет Джон Кьюсак. Насколько хорошо играет — вопрос. В отличие от того же Николаса Кейджа и многих других закатившихся звезд, которые остаются колоритными вне зависимости от того, насколько плох фильм, Кьюсак не таков. Если чувак не старается, это видно. И кажется, тут тоже что-то такое есть. Хотя, может, мне кажется? Может, это образ такой? Пофигистичный психопат с ружьем. Словом, я в сомнениях, ибо в целом трейлер смотрится симпатично.

В касте фильма также присутствуют Уилла Фицджералд (сериал "Крик"), Эллар Колтрейн ("Сфера"), Джейкоб Артист ("Американская история ужасов") и Нед Беллами ("Побег из Шоушенка").

Поставил картину режиссер Лаки МакКи ("Рыжий", "Мастера ужасов"), а сценарий написали новички Джаред Батлер и Ларс Норберг.

13 октября состоится кинотеатральная премьера, а также одновременно релиз в сервисах "Видео по требованию".

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Если кто-то выживет, ставлю на девушку. А так трейлер какой-то уровня "сразу на дивиди", по качеству постановки напомнил никудышное кинцо с Траволтой и Де Ниро "Сезон убийц" или как-то так) А по содержанию - какая-то беззубая версия нового фильма Китамуры)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!