ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джон Лэндис против ремейка "Американского оборотня в Лондоне"

КиноКомментарии: 3

Летом мы писали о том, что ремейк "Американского оборотня в Лондоне" уже на подходе, и режиссирует его Макс Лэндис, сын создателя оригинала. На прошедшем конвенте San Diego Comic-Con 2017 он пообщался с Кевином Смитом, который берет там интервью у приглашенных звезд для ресурса IMDb. И разумеется, Смит спросил парня о том, обсуждал ли тот свои идеи с отцом. Макс подтвердил, что они общались на эту тему, но ничего конкретно не ответил. Однако у нас, конечно же, сложилось впечатление, что папаша поддерживает сына и, если что, помогает советом. Так что Смит поумилялся и сказал, что это "очаровательная история".

На деле же история оказалась не такой уж очаровательной.

Джон Лэндис дал небольшое интервью ресурсу Collider:

COLLIDER: Вы вообще участвуете в перезагрузке "Американского оборотня в Лондоне", над которым работает ваш сын Макс?
ЛЭНДИС: Я получаю деньги.
COLLIDER: Это должно быть странная ситуация для вас двоих.
ЛЭНДИС: Честно говоря, я не видел его сценарий. Я посоветовал ему не делать этого. Думаю, он ставит себя в неудобное положение. Мой сын талантлив, это правда, и он хочет это сделать. Так что мне сказать на это? Нет? Я уверен, что это будет не так плохо, как "Американский оборотень в Париже", который был полным дерьмом. Короче, я не знаю. От классный писатель. Он пишет с 7 лет. Он написал целую серию сценариев про двух персонажей по имени Йелп и Допи, про двух тупых собак, когда ему было меньше десяти. Они были такими смешными.

Такие дела.

Получается, Джон Лэндис против самой идеи ремейка своего оригинального фильма "Американский оборотень в Лондоне", и он не имеет к нему никакого отношения, несмотря на то, что всем этим занимается его родной сын. Что это? Нелюбовь к ремейкам или старческое брюзжание? Впрочем, он верит в Макса как в сценариста. Если, конечно, история с сериалом про двух собак не была стебом.

Что ж, мое желание увидеть этот ремейк не стало меньше. Очень уж что хочется увидеть хороший свежий хоррор про волкодлаков, знаете ли.

А вы что думаете?

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Зато получает за это деньги))) хорошо устроился!

  • Может, он просто так себе папаша)

  • Сам по себе Джон Лэндис - режиссер довольно неровный, но "Американский оборотень" - едва ли не вершина его творчества. А вот сын, снимающий римейк фильма отца - ситуация более, чем скользкая: независимо от результата будет масса комментариев в духе "на детях гениев...".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!