ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джон Лэндис сделает трехмерным ТРИЛЛЕР Майкла Джексона

МузыкаКомментарии: 0

Еще в сентябре 2012 года мы узнали, что режиссер Джон Лэндис ("Американский оборотень в Лондоне") готовит большой ре-релиз легендарного клипа "Триллер" (Thriller, 1983) покойного Майкла Джексона. В последние годы Лэндис и семья Джексонов судились по вопросу авторских прав на этот длинный (13 минут) видеоклип, являющийся, по сути, короткометражным фильмом ужасов с "фирменными" танцами Джексона, предстающего в образе оборотня и предводителя орд живых мертвецов (они тоже танцуют, да). И вот, наконец, некоторые сногсшибательные подробности заявленного ранее ре-релиза.

Как выясняется, Лэндис конвертирует клип в 3D-формат! Планируется выпустить это видео в театральный прокат, а затем выпустить на Blu Ray в 2015 году. Кроме того, семейство Джексонов не прочь превратить знаменитое музыкальное видео в игру и, возможно, снять по мотивам клипа полнометражный фильм.

Источник: Зона Ужасов, Daily News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!