Новости

Джон Малкович распутывает "Убийства по алфавиту" (ТРЕЙЛЕР)

КнигиТВКомментарии: 1

Британский канал BBC One представляет новую адаптацию одного из самых знаменитых романов Агаты Кристи. Речь о детективе "Убийства по алфавиту", увидевшем свет в 1936 году и к этому моменту уже получившем несколько экранизаций.

Как и оригинальная книга, мини-сериал The ABC Murders поведает о том, как

Убийца, скрывающийся под псевдонимом A.B.C., посылает постаревшему и усталому детективу Эркюлю Пуаро письма, в которых сообщает о следующих убийствах. Причем жертв он выбирает по алфавиту, а на месте преступления всегда оставляет справочник ABC Railway Guide.

Главную роль исполняет Джон Малкович и смотрится в этом образе довольно интересно. И уж точно лучше, чем Кеннет Брана, прости Господи...

Кроме того, в касте можно заметить таких замечательных актеров как Руперт Гринт ("Гарри Поттер и философский камень"), Имон Фэррен ("Твин Пикс"), Ширли Хендерсон ("Гарри Поттер и тайная комната"), Тара Фитцджеральд ("Игра престолов"), Аня Чалотра (новый "Ведьмак"), Джек Фартинг ("Пуаро") и другие.

Сара Фелпс ("Оливер Твист", "Большие надежды") превратила роман в сценарий, а режиссуру взял на себя Алекс Габасси ("Хроники Франкенштейна").

26 декабря "Убийства по алфавиту" стартовали на BBC One, а 1 февраля 2019 года станут доступны подписчикам Amazon Prime.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 29 декабря 2018

    Авторам "Шерлока" удалось создать великую вещь, достойную советского "Шерлока Холмса", потому что они пошли своим путем. Интересно, что получится из "Убийств по алфавиту". Оригинал с Суше несколько стерилен, но смотрится хорошо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!