ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джон Малкович сыграет в байопике серийного убийцы Теда Банди

КиноКомментарии: 0

Похоже, смерть Чарльза Мэнсона всколыхнула интерес к теме серийных убийц и маньяков, больно уж вкусные кастинг-новости поступают в последнее время, что насчет фильма о самом Мэнсоне, что насчет других проектов. Так, в байопик еще одного знаменитого психопата "Чрезвычайно порочный, шокирующе злонамеренный и гнусный" (Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile) самого Теда Банди сыграет, как мы уже знаем, Зак Эфрон, а его девушку Элизабет Клепфер - Лили Коллинз.

Компанию этой сладкой парочке на съемках фильма составит замечательный актер, номинант премии "Оскар" Джон Малкович. Ему досталась роль судьи Эдварда Коварта (Judge Edward Cowart), председательствовавшего в суде над Банди в 1979 году и приговорившего серийного убийцу к смерти. Банди был казнен спустя десять лет после вынесения приговора, а незадолго до этого признался в 30 убийствах, которые совершил в период между 194 и 1978 годами.

См. также: Маньячный ТЕСТ №12. Отличи серийную убийцу от хорошей девочки!

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!