УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джон Руссо, один из создателей фильма НОЧЬ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ, возвращается в зомби-жанр

КиноКомментарии: 2

Без малого полвека тому назад, 1 октября 1968 года состоялась премьера классического ныне фильма Джорджа Ромеро "Ночь живых мертвецов", соавтором сценария и сопродюсером которого был Джон Руссо. С тех пор и Ромеро, и Руссо не раз возвращались на территорию зомби-муви, а теперь последний готовится сделать это вновь. Джон Руссо прорабатывает независимый фильм с бюджетом в сто двадцать тысяч долларов под названием "Мой дядя Джон - зомби" (My Uncle John Is A Zombie).

Проект вдохновлен телерекламой, которую Руссо делал для сети Epix. В том ролике Джон сыграл самого себя в образе зомби, а рекламировал показ фильма "Война миров Z". Реакция публики на эту рекламу была настолько позитивной, что Руссо решил посвятить этому персонажу целый фильм.

В центре сюжета, как это не удивительно, окажется зомби-старик, семья которого взяла его в дом и пытается провести для него что-то вроде курса реабилитации. Дядюшка Джон скрывался от мира в течение многих лет, но в современном мире "пост-зомби" готов явить себя человечеству. После того, как планета узнает зомби-Джона, он неожиданно становится популярен, хотя некоторые люди по-прежнему уверены: хороший живой мертвец - это мертвый живой мертвец.

Сам Руссо написал сценарий и станет со-режиссером фильма на пару с Робертом Л. Лукасом. ну и, конечно, Джон сыграет главную роль. Компанию на съемочной площадке ему составят другие ветераны жанра - Дебби Рошон, Ллойд Кауфман, Николас Найт, Гэри Ли Винсент и другие лицедеи.

Источник: Зона Ужасов, Фейсбук.

Темы этой статьи
Следующая новость
Звонки 2016 года
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!