ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джон Уик едет на ТВ

ТВКиноКомментарии: 0

Подпольный мир наемных убийц - слишком благодатная тема, чтобы ограничиваться парой полнометражек. Так рассудили создатели франчайза "Джон Уик" (John Wick) с Киану Ривзом в заглавной роли. Мы уже увидели два фильма, где крутой и беспощадный киллер с прекрасным прозвищем Баба Яга крушил всех вокруг; анонсирован и триквел. А теперь в разработке находится сериал.

Шоу получит название "Континенталь" (The Continental) и сосредоточится на работе одноименного отеля. Напомним, в мире Джона Уика это место - своего рода убежище для наемников. На территории отеля можно получить помощь, обговорить новые сделки, но ни в коем случае нельзя "работать". Правда, как мы знаем, правила существуют для того, чтобы их нарушать.

Проект запущен студией Lionsgate и каналом Starz. Шоураннером назначен Крис Коллинз ("Прослушка", "Сыны анархии"), он же займется сценарием. В продюсерах целая банда, создававшая полнометражных "Уиков": Чад Стахелски, Бэзил Иваник, Дерек Колстад и Дэвид Литч. Стахелски помимо прочего срежиссирует пилотную серию.

Шоу познакомит зрителей с новыми героями - представителями когорты элитных убийц. При этом ожидается и появление самого Джона Уика. Он не будет играть ключевую роль в сюжете, но без камео Киану едва ли обойдется. Иными словами, "Континенталю" предстоит расширить вселенную франчайза, показать многое из того, что осталось за кадром. Ну и бронебойный экшен никуда не денется, само собой.

Дата релиза сериала еще не названа, а вот "Джон Уик 3" доберется до кинотеатров 17 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!