УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Джонни Депп (актер)

Johnny Depp

Общая информация

Место рождения: Овенсборо, США

Дата рождения: 9 июня 1963 года

Род деятельности: , ,

О человеке

Кумир миллионов, актер Джонни Депп (Johnny Depp) появился на свет 9 июня 1963 года в местечке Овенсборо, штат Кентукки (США). Его полное имя — Джон Кристофер Депп II (John Cristopher Depp II). Он был четвертым и последним ребенком в семье Бетти Сью Палмер и Джона Кристофера. В венах актера течет кровь индейцев чероки, ирландцев и немцев. В детстве у него была аллергия на шоколад. В 13 лет мама подарила ему гитару, и он стал играть в гаражных рок-группах. По его словам, примерно в этом же возрасте он потерял девственность, а к 14 годам успел попробовать всевозможные наркотики. Родители Джонни Деппа развелись когда ему было 16 лет. В детстве он очень много переезжал, и, по его словам, к 15 годам успел сменить около 20, а то и больше, мест жительства. Все дело было в том что его мать очень любила менять обстановку. Будучи ребенком, Джонни постоянно терпел издевательства сверстников, которые обзывали его Джонни Дип (от "dippy" — тронутый).

Кинодебютом Джонни cтал фильм "Кошмар на улице Вязов", где актер сыграл роль Глена.

Следующая страница
Дженнифер Лоуренс
Предыдущая страница
Дольф Лундгрен
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!