Новости

Джонни Депп может стать гитаристом в группе Мэрилина Мэнсона

МузыкаКомментарии: 2

Джонни Депп не только звезда Голливуда, но еще и талантливый музыкант, который совсем неплохо играет на гитаре и дружит с рокерами. Особенно близок актер с Мэрилином Мэнсоном - еще в 2012 году они на пару записали кавер-версию хита певицы Карли Саймон 1972 года "You’re So Vain", а в 2017-м Депп снялся в клипах к двум трекам с нового альбома своего друга - "SAY10" и "KILL4ME".

Логичным продолжение сотрудничества Деппа и Мэнсона могли бы стать совместные концерты. И вот Мэрилин вроде как предложил Деппу... стать гитаристом в группе Мэнсона!

Благо вакансия на эту позицию в команде Мэнсона имеется - предыдущий гитарист Твигги Рамирез был уволен после скандала, когда его бывшая подружка обвинила его в изнасиловании.

Как вам такая супер-группа с солистом Мэнсоном и гитаристом Деппом? По-моему, это могло бы быть очень круто!

Не пропустите: Лучший музыкальный альбом 2017 года - ГОЛОСОВАНИЕ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!