ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джонни Депп НЕ сыграет Доктора Стрейнджа

КиноКомментарии: 0

В общем, как мы и подозревали, латиносы с Latino-Review в очередной раз оказались пустыми трепачами. Несколько дней назад этот сайт пустил слушок насчет того, что Джонни Депп ведет переговоры с Marvel по поводу исполнения заглавной роли в новом большом кинокомиксе про Доктора Стрейнджа. Вскоре после этого представители комикс-гиганта распространили официальное опровержение этой информации. Джонни Депп НЕ сыграет странного доктора.

В тоже время, отдадим должное нашим латиноамериканским друзьям, они хоть и вытащили из небытия слушок, пропахший нафталином, но, тем не менее, кое-какие слабенькие основания для этого у них имелись. Оказывается, сколько-то лет тому назад ("давным-давно, в одной далекой Галактике...") кандидатура Деппа и правда где-то в недрах Marvel обсуждалась. Но это было действительно ОЧЕНЬ давно и ни во что не вылилось, дело не дошло даже до первой стадии переговоров.

Собственно... А стоит ли говорить твердое "нет"? Если комикс-воротили когда-то подумывали пригласить Джонни на роль Стивена Стрейнджа, то почему бы сейчас не вернуться к тому забытому разговору? Джонни Депп в роли мага и супермена - звучит недурно.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!