Новости

Джонни Деппа отправят в мир Warcraft и не только

КиноКомментарии: 14

Давно на горизонте не светила звезда эпатажного Джонни, не считая громких слухов о пятой части франшизы "Пираты Карибского Моря" (сколько ж уже можно) и "Одинокого Рейнжера", ну и недавней, однако уне ставшей большим событием картины "Мрачные Тени". И вот они - долгожданные новости о новых, интересных проектах.

Кинокомпания Warner Bros сообщила о намерении все-таки снять фильм по мотивам игры "Warcraft", пригласив на главную роль Джонни Деппа(ликуйте фанаты). Соответствующие переговоры уже ведутся между представителями сторон. Ранее стало известно, что постановщиком картины выступит британский режиссер Дункан Джонс, снявший такие фильмы, как "Луна 2112" и "Исходный код".

Съемки, предположительно, стартуют в конце 2013-го, а премьера состоится в 2015 году. 

Первая игра серии была выпущена в 1994 году, и с тех пор Warcraft остается одной из самых популярных игровых франшиз.

Новость № 2

Джонни Депп примерит "Волшебную шляпу Мортимера Уинтергрина"

Еще один проект в рабочем графике Джонни Деппа — экранизация книги Майрона Ливоя "Волшебная шляпа Мортимера Уинтергрина" (The Magic Hat of Mortimer Wintergreen)

За написание сценария возьмется Джек Торн, работающий над британским сериалом "Молокососы". Компания Деппа Infinitum Nihil будет продюсировать картину для студии Warner, а сам актер решает, будет ли он сниматься в ней или нет.

Действия в книге развивается в Южной Дакоте в 1890 году. Эми и Джошуа сбегают от злой тётки и намерены найти бабушку и дедушку в Нью-Йорке. Брат и сестра присоединяются к странствующему фокуснику Мортимеру Уинтергрину (Депп?..), который тоже родом из Нью-Йорка. По пути брат и сестра переживают множество приключений — сталкиваются с преступниками, путешествуют на воздушном шаре и скрываются от идущей по их следам тетушки. Впрочем, самая настоящая волшебная шляпа Мортимера Уинтергрина всегда оказывается кстати.

Пока что не совсем понятно каким же все таки образом Торн подойдет к материалу, да и он сам не спешит распространятся об этом. 

Ранее Warner уже разрабатывала проект экранизации этого романа, тогда упор делался на историю афериста, находящего волшебную шляпу и планирующего использовать ей в своих целях. Знакомство с детьми должно изменить героя. Студия по-прежнему видит картину фильмом для семейного просмотра. Но, мы то с Вами знаем, какой бы она не была, нам всегда приятно посмотреть на Деппа, в любом образе.

Депп в роли фокусника-шарлатана - это как минимум любопытно.

Источник: Johnny Depp Plays A Game Of “Warcraft”.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • Депп в роли фокусника-шарлатана - это как минимум любопытно.

    и снова будут кривляния....и ничего серьёзного...уж лучше в варике пусть играет..хоть и не верится.

    • Как по мне так пустьв каждом фильме играет ну или каждом втором!)

      Депп - многогранный актер, не приверженец одного жанра фильмов и однотипных ролей. Да и любят его большая половина фанов вот именно за это разнообразие за всю его актерскую карьеру и за вот такие вот неординарные роли!)

  • Мрачные тени,Алиса в стране чудес,Воображариум доктора Парнаса,Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит,Чарли и шоколадная фабрика,Сонная Лощина,Эдвард руки-ножницы-в них он играет отлично...но однотипно...образ один и тот же практически...не говорю уже про ПКМ 1-4.

    • Мне вообще кажется что пираты с ним злую шутку сыграли...он после них везде использует тот самый взгляд Джека Воробья, да и мимику местами!)))) И если раньше во всех перечисленных Вами фильмах было изредка видно что то депповское то, сейчас идет сразу параллель к Пиратам и его образу там...я теперь и Эдварда нормально посмотреть не могу, у меня в голове мертво засел его образ из ПКМ...

  • Турист???там он желе....никакой.Ромовый дневник-бревно.никакой тоже.

    Джонни Д, Кокаин, Однажды в Мексике, Жена Астронавта, Плакса
    согласен....на все 100.

    • Честно? вспоминала хоть что то не свойственное ему, скажем так - не однообразное:)

      На Дневнике заснула, а от Туриста "фе" и "бе" тянуло делать!)))

  • а у меня его "Бёртеновский подход" везде видится.

  • Уж лучше так чем "подход Дека Воробья" - поверьте мне !

    я тебе поверю если в Одинокий рейнджере будет много воробьёвского)

  • в душе воробей и с вороном на голове)

    ну посмотрим..гоп раньше времени не будем говорить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!