УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джонни Рико возвращается. Встречаем свежий трейлер анимационного "Звёздного десанта"

КиноКомментарии: 2

Фильму Пола Верховена "Звёздный десант" (Starship Troopers) в своё время не повезло выйти в прокат одновременно с "Титаником", который ставил рекорды бокс-офиса и с аппетитом пожирал денежки зрителей, не давая шансов конкурентам. Это не помешало "Десанту" завоевать армию фанатов, однако на дальнейшей судьбе франшизы отразилось негативно. Фильм получил несколько продолжений, но все они были настолько унылы, что и вспоминать не хочется.

Казалось, серия умерла, десант вышел на пенсию, и жуки с планеты Клендату могут спать спокойно. Но не так давно франшиза стала мигрировать в сторону анимации. Сперва был японо-американский проект "Звездный десант: Вторжение", а теперь в Сети гремит голос того самого Джонни Рико в исполнении Каспера Ван Дина, звезды оригинальной картины. Всё потому, что на горизонте вырисовывается CGI-фильм "Звёздный десант: Марсианский предатель" (Starship Troopers: Traitor of Mars).

Джонни Рико понижают в должности и переводят на марсианскую спутниковую станцию, в то время как Федерация планирует завершающий удар по родной планете жуков и стягивает туда силы флота. Однако совсем скоро Рико выясняет, что в это же время жуки готовят тайное вторжение на Марс. Теперь ему вместе с отрядами новобранцев предстоит принять на себя атаку, чтобы спасти планету, лишенную защиты космического флота.

О проекте мы уже писали: в частности, в прошлом месяце коллега Парфёнов выкладывал бодрый трейлер. Но трейлеров много не бывает, поэтому встречайте еще один! Космос, кровопролитная война, люди против жуков, анимационные Джонни Рико и Диззи Флорес с голосами актеров из оригинального фильма (Дина Мейер также вернулась к своей роли) - ну круть же.

"Звёздный десант: Марсианский предатель" будут показывать в кинотеатрах всего один день: 21 августа. Да и то в США. Зато уже днем позже его можно начинать искать в цифровом виде, а еще через месяц - на DVD и Blu-Ray.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!