УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джордан Пил может заняться ремейком "Кэндимэна"

КиноКомментарии: 2

Когда речь заходит о культовых хоррор-злодеях, в первую очередь вспоминаются такие ребята, как Фредди Крюгер, Джейсон Вурхиз или Майкл Майерс. Но у одного чернокожего мужика с крюком вместо руки тоже хватает фанатов. Он чертовски опасен, его называют Кэндимэн, и горе тому, кто произнесет это имя перед зеркалом пять раз.

Хоррор Бернарда Роуза Candyman увидел свет в 1992 году и породил два сиквела. В основу сюжета был положен рассказ знаменитого писателя Клайва Баркера, а титульную роль исполнил харизматичный Тони Тодд. Получилось хорошо, что и говорить.

Напомним синопсис:

У жителей отдаленных кварталов Чикаго существует легенда о загадочном маньяке по прозвищу Кэндимэн, обитателе параллельного мира. Ему не нужен нож, чтобы наносить раны: протез руки в виде крюка — идеальное орудие преступления. Пока Кэндимэн находится за гранью реальности. Но если встать перед зеркалом и пять раз подряд произнести его имя, он перейдет эту зыбкую черту. И тогда никому не удастся спастись. За изучение этой легенды берется группа молодых ученых, которые не верят в таинственного Кэндимэна. Но в любой момент вместо своего отражения в зеркале они могут увидеть убийцу…

Почти двадцать лет минуло с момента выхода на экраны последнего фильма франчайза, и, судя по всему, пришла пора вновь призвать Кэндимэна. Коллеги из Bloody Disgusting выяснили, что в Голливуде уже обсуждают ремейк, и во всём этом замешан оскароносный Джордан Пил, создатель жанрового хита "Прочь". Информации пока слишком мало, идут переговоры; неясно, метит ли Пил в режиссерское кресло или планирует заниматься только продюсированием (без его компании Monkeypaw Productions тут не обойдется), но в любом случае, это интересно.

Что скажете? Как вам кандидатура Пила, который нынче человек востребованный и занятой? И нужен ли вообще "Кэндимэну" ремейк?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!