ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джордан Пил снимет масштабный социальный триллер

КиноКомментарии: 1

Многообещающий хоррор "Прочь" совсем скоро стартует в российском прокате, а его создатель Джордан Пил уже обзавелся новым проектом. И вопреки слухам, это оказался не "Акира". Впрочем, что это будет, пока точно и неизвестно.

У фильма нет ни сценария, ни названия. Объявлено лишь, что Пил заключил контракт с Universal на разработку этого проекта: он сам напишет скрипт будущей картины, а затем станет ее режиссером и продюсером. Издание The Hollywood Reporter сообщает, что новая лента тоже будет провокационным социальным триллером, однако ее масштаб значительно вырастет, так же как и бюджет. Если "Прочь" был снят за 5 миллионов долларов, то на второй фильм Пила студия собирается потратить в пять раз больше.

Похоже, в Universal очень рады тому, что удалось связать контрактом столь успешного новичка. Оно и понятно, все-таки "Прочь" стал одним из самых кассовых хорроров с рейтингом R за всю историю кинематографа, а это вам не хухры-мухры. 172 миллиона долларов только в домашнем прокате — для фильма ужасов цифра сказочная.

Кроме того, Джордан Пил собирается продвигать других молодых чернокожих режиссеров в жанровом кино. И это очень хорошо, потому что хоррор постоянно нуждается в свежей крови. Во всех смыслах. Так что Пил не оставит работу в собственной студии Monkeypaw Productions, где продюсирует чужие независимые фильмы. И наконец известно, что его сотрудничество с продюсером Джейсоном Блумом ("Эксперимент Belko", "Сплит") тоже продолжится, и у них впереди ряд неназванных малобюджетных проектов.

Что ж, мы будем с любопытством ждать новых работ Джордана Пила и уже совсем скоро сможем познакомиться с его первой полнометражной картиной, которая появится на экранах российских кинотеатров 11 мая 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!