ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джордж Миллер не хочет снимать кино про Безумного Макса

КиноКомментарии: 1

Шокирующее признание сделал режиссер хита "Безумный Макс: Дорога ярости" в недавнем интервью. Оказывается, Джордж Миллер не хочет снимать продолжение. Создатель культовой серии о Максе, триумфально вернувшийся к жанру постапокала в прошлом году, несколько раз рассказывал о разного рода планах насчет сиквела, но теперь говорит совсем другие вещи...

Я не хочу снимать другие фильмы о Безумном Максе... Я снимал [последний фильм] в Австралии в пустыне посреди диких растений и красного песка, когда начался самый жуткий в истории ливень. Нам пришлось ждать восемнадцать месяцев, а каждый перелет в США занимал двадцать семь часов. Эти "Безумные Максы" отнимают целую вечность. Я больше не хочу делать это.

Как это понимать?.. С одной стороны, Миллер уже далеко не молодой дядя. Разумеется, снимать такого рода фильмы для него неимоверно тяжело. С другой стороны, сам он еще совсем недавно был полон решимости продолжить серию. В связи с чем меня терзают смутные сомнения, уж не набивает ли старина Джордж себе цену? Если так, то, надеюсь, продюсеры не поскупятся, ведь "Дорога ярости" дает сто очков форы любому современному блокбастеру.

Источник: Зона Ужасов, Page Six.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!