Новости

Джоржу Ромеро исполнилось 70 лет

КиноКомментарии: 0

Нет, мы об этом вовсе не забыли, просто хватало другой работы. И все же давайте поздравим (пусть и с небольшим опозданием) культового режиссера и сценариста, истинного мэтра жанра ужасов Джорджа Ромеро с 70-летием!

Ромеро прославился уже первым своим фильмом - легендарной "Ночью живых мертвецов", ставшей, по сути, началом зомби-жанра в кинематографе (до "Ночи" зомби в кино представлялись совсем иначе). В последующие годы он снимал продолжения этой картины, успешно работал со Стивеном Кингом (плоды их сотрудничества - фильмы "Калейдоскоп ужасов" и "Темная половина"). В свои 70 Ромеро не снижает творческой активности, чему свидетельством - новый фильм Бессмертие мертвецов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!