УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джош Хартнетт оказался на глубине 6 футов (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

"Основано на реальных событиях".

Сколько раз за последние годы мы читали эту сакраментальную фразу в титрах того или иного фильму? И дай бог, чтобы в одном случае из десяти сюжет реально был связан с какой-то историей, так как чаще всего связи эти сценаристы и пиарщики фильмов откровенно притягивают за уши.

"На глубине 6 футов" (6 Below) - не тот случай. Здесь все "взаправду", ведь в основу сценария легла книга Эрика ЛеМарка и Дэвина Си "Прозрачный, как хрусталь", рассказывающая историю из жизни самого ЛеМарка.

После окончания блестящей спортивной карьеры Эрик Лемарк, олимпийский чемпион мира по хоккею, уже не может жить без адреналина. Теперь драйв он находит в наркотиках и сноуборде. Когда лыжный патруль в горах Маммос (Калифорния) закрывает все трассы из-за надвигающейся бури, Лемарк решает сделать последний спуск и оказывается в смертельной снежной западне…

Режиссером экранизации стал Скотт Во, до этого отметившийся лентами "Need for Speed: Жажда скорости" и "Закон доблести". Роль самого ЛеМарка сыграл Джош Хартнетт ("Факультет", "30 дней ночи", сериал "Страшные сказки"), а в роли его матери снялась Мира Сорвино.

Российская премьера "На глубине 6 футов" намечена на 26 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!