ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Джулианна Мур (актриса)

Julianne Moore

Общая информация

Место рождения: Фейтевиль, США

Дата рождения: 3 декабря 1960 года

Род деятельности:

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Джули Анна Смит, Julie Anna Smith.

Джули Анна Смит (Julie Anna Smith) родилась 3 декабря 1960 года в местечке Фейтевиль, штат Северная Каролина (США) в семье военного суди и психиатра. Полтора года проучилась в школе на Аляске. Закончила среднюю школу в Франкфурте, Германия, в 1979 году. В 1983 году будущая актриса получила степень бакалавра в Бостонском университете и переехала в Нью-Йорк, где Джули Энн Смит стала Джулианной Мур.

Джулианна Мур много раз номинировалась на различные престижные кино-награды и является обладательниц премий Венецианского кинофестиваля (1993, 2002), Санденса (2001), Берлинского кинфестиваля (2003).

Следующая страница
Олден Эйренрайк
Предыдущая страница
Джеймс Кэмерон
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!