УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Джунгли" с Дэниэлом Рэдклиффом обзавелись дублированным трейлером

КиноКомментарии: 18

В Сети появился дублированный трейлер "выживательного" кино "Джунгли" (Jungle) с Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли. Фильм снял австралиец Грег МакЛин, не понаслышке знакомый с опасностями природы и частенько мучающий в своих проектах незадачливых туристов. На этот раз его заинтересовала всамделишная история одного израильского путешественника.

Йоси Гинсберг - молодой энтузиаст, искатель приключений - отправляется в джунгли Амазонки вместе с парой друзей и гидом, скрывающим свое прошлое. Это путешествие превращается в пугающее испытание для психики и настоящую борьбу за выживание, когда герои сталкиваются с самыми мрачными сторонами человеческой природы и смертельными угрозами природы дикой.

Такие сюжеты всегда любопытны, а уж если они выросли на реальной основе, то интересны вдвойне. При этом одно дело, когда по лесам, полям и горам среди дикого зверья лазает какой-нибудь Беар Гриллс, и совсем другое, когда в экстремальной ситуации оказывается куда менее подготовленный человек.

Компанию Гарри Поттеру нашего времени составили Томас Кречман ("Кинг Конг", "Сталинград"), Алекс Расселл ("Цунами 3D", "Хроника"), Лили Салливан ("Рейк"), Яцек Коман ("Мулен Руж"), Ясмин Кассим ("Соседи"), Джоэль Джексон ("Галлиполийская история") и другие.

За российский релиз отвечает компания "MEGOGO Distribution", и недавно стало известно, что этот самый релиз отложен. Теперь "Джунгли" доберутся до отечественных кинотеатров 9 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS

  • Блин, а ягуара не будет что ли?((

    Ну, хоть какие-то глюки с раздетой девицей, походу, грядут. Уж в каком фильме я сисечек не ожидал увидеть, так это здесь XD

  • Охх как у меня пригорает, когда прекрасного актёра Рэдклиффа продолжают ассоциировать исключительно с Гарри Поттером...

    • А я его с "Женщиной в черном" ассоциирую, т.к. ни одного фильма про Поттера не смотрел)

      • Там он тоже хорош, пусть и не на полную тогда еще разыгрался)

      • как это вас угораздило не увидеть ни одного фильма ГП?))

        • Да вот просто не хотел. Я читал книги, но бросил на 3 или 4, когда понял, что Роулинг тупо делает сериал ради денег, а мне такой подход претит. Ну и желания смотреть фильмы не возникло.

          • ыыы. не знаю насчет денег, но я читала и перечитываю с большим удовольствием) фильмы - это другое дело, первые 2 удачные, а начиная с третьего пошла жара (расхождение с книгами и другие прелести)

            • Ну, скажем так. Когда я понял, что главный злодей кочует у нее из книги в книгу - я почувствовал в этом "сериальность". Мол, "ждите развязки в следующей серии". Я такое в литературе очень не люблю, считаю неуважением к читателю. Это как если бы Конан-Дойл написал N томов приключений Холмса, где всякий раз был бы злодеем Мориарти, а их схватка с сыщиком раз за разом откладывалась бы.

              Осознанное и намеренное растягивание истории, когда автору то ли лень придумывать новое, то ли (скорее всего) хочется "цепануть" читателя на крючок сериальности, накидывая интригу, но не раскрывая ее в течение нескольких томов.

              • тем не менее, все 7 томов интересны, как по мне) ощущения затянутости не было. вот 8 часть в виде пьесы - да, фэйл и желание нажиться. впрочем, там от присутствия Роулинг одна фамилия на обложке...

    • Никто тут его исключительно с Гарри и не ассоциирует. Или теперь упоминание этой роли - табу?

  • а я вот как ни крути ассоциирую его с Поттером) ничего не могу с собой поделать. точно так же как Иван Реон, для многих запомнившийся исключительно как садист Рамси из "Игры Престолов" для меня навсегда останется милейшим Саймоном из "Отбросов" ^^ .

    • а я вот как ни крути ассоциирую его с Поттером

      Как вы это делаете? :D Рэдклифф сейчас даже не похож на того милого дауненка из первых фильмов ГП. У меня он сейчас ассоциируется скорее с фильмом "Человек - швейцарский нож", ибо он там божественен просто. Еще "Виктор Франкенштейн", "Рога" и "Женщина в черном" всплывают потом.

      • не знаю *пожимает плечами*. кроме ГП смотрела с ним только "Женщину в черном" и "Иллюзию обмана 2", после обоих осталось ощущение, как будто подросток играет взрослого мужчину) хотя плохим актером не могу его назвать. "Рога" не досмотрела, потому что начала смотреть сразу после прочтения книги, а в фильме с самого начала понеслась дикая отсебятина

  • видимо, дает о себе знать "синдром утенка" :D

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!