ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Джунгли" зовут! А Дэниэл Рэдклифф пытается выжить

КиноКомментарии: 1

В сети Зоны Ужасов угодили свеженькие промоматериалы прямиком из "Джунглей" (Jungle). Снял это кино австралиец Грег МакЛин, создатель "Волчьих ям" и "Эксперимента Офис". В главной роли - Дэниэл Рэдклифф, звезда фильмов "Рога", "Женщина в черном" и еще нескольких малоизвестных - про юного волшебника. В центре сюжета - реальная история группы путешественников, потерявшихся в джунглях Амазонки. В общем, новое противостояние природы и человека. Вот как охарактеризовал картину сам режиссер в эксклюзивном интервью ЗУ:

В какой-то степени это даже не столько хоррор-фильм, сколько вдохновляющая история о выживании.

Короче говоря, почти как "Выживший", только без ДиКаприо.

Первый трейлер картины мы обнаружили нежданно-негаданно, теперь у нас есть еще один. Покруче. И новым красочным постером мы тоже разжились. Стало быть, не зря забрасывали невод во всемирную паутину.

Выглядит кино впечатляюще, джунгли мрачны и не имеют ни конца, ни края; Рэдклифф растерян и чумаз, хотя белоснежная улыбка никуда от него не делась. Должно быть интересно. А еще познавательно - это отдельный плюсик подобных фильмов. Кто знает, кому-нибудь однажды могут пригодиться эти "правила поведения в лесу".

Российские зрители увидят "Джунгли" одновременно со всем миром: 19 октября 2017 года. Картине присвоен возрастной рейтинг R, а это значит, всё серьезно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очень люблю фильмы про выживание в лесу, а про выживание в джунглях особенно. Боюсь, что в кино не смогу на этот фильм пойти, но дома посмотрю с большим удовольствием.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!