ДО-РЕ-МИ...

Доп. материалы

Эд Вуд. Фильмография (сценарист)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. The Sun Was Setting (1951)
  2. Глен или Гленда / Glen or Glenda (1953)
  3. Crossroad Avenger: The Adventures of the Tucson Kid (1953)
  4. Boots (1953)
  5. Jail Bait (1954)
  6. Невеста монстра / Bride of the Monster (1955)
  7. The Violent Years (1956)
  8. The Night the Banshee Cried (1957)
  9. Final Curtain (1957)
  10. The Bride and the Beast (1958)
  11. План 9 из открытого космоса / Plan 9 from Outer Space(1959)
  12. Ночь упырей / Night of the Ghouls(1959)
  13. The Sinister Urge (1960)
  14. Married Too Young (1962)
  15. Shotgun Wedding (1963)
  16. Оргия мертвецов /Orgy of the Dead (1965)
  17. For Love and Money (1967)
  18. The Love Feast (1969)
  19. Operation Redlight (1969)
  20. One Million AC/DC (1969)
  21. Gun Runners (1969)
  22. For Love or Money (1969)
  23. The Only House in Town (1970)
  24. The Double Garden (1970)
  25. Take It Out in Trade (1970)
  26. Excited (1970)
  27. The Young Marrieds (1971)
  28. Некромания / 'Necromania': A Tale of Weird Love!(1971)
  29. The Undergraduate (1971)
  30. Drop Out Wife (1972)
  31. Class Reunion (1972)
  32. The Snow Bunnies (1972)
  33. The Cocktail Hostesses (1973)
  34. Five Loose Women (1974)
  35. Солнечные кролики /The Beach Bunnies(1976)
  36. Hot Ice (1978)
  37. План 69 из открытого космоса / Plan 69 from Outer Space (1993)
  38. Hellborn (1993)
  39. Glen and Glenda (1994)
  40. Take It Out in Trade: The Outtakes (1995)
  41. Crossroads of Laredo (1995)
  42. Я проснулся рано в день моей смерти / I Woke Up Early the Day I Died (1998)
  43. The Erotic World of A.C. Stephen (1999)
  44. Devil Girls (1999)
  45. The Interplanetary Surplus Male and Amazon Women of Outer Space (2003)
  46. Return to Laredo: Requiem for a Cowboy (2008)
  47. Grave Robbers from Outer Space (2010)

Просмотры: 2488.


    Пожалуйста, прочитайте "Правила общения в Зоне Ужасов"

    Чтобы оставить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте. Не волнуйтесь, это совсем не сложно. И да, у нас можно зарегистрироваться через социальные сети: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+.
    Кстати, наш официальный паблик Вконтакте тоже ждет вас!