ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эдди Редмэйн и Джессика Честейн могут встретиться в маньячном триллере

КиноКомментарии: 0

"Добрый медбрат" (The Good Nurse) - так будет называться фильм, основанный на истории Чарли Каллена, одного из самых известных серийных убийц США. Если еще точнее, то за основу сюжета возьмут документальную книгу Чарльза Гребера "Добрый медбрат: Правдивая история медицины, безумия и убийства". И к картине вот-вот присоединится парочка крутых актеров.

Переговоры с создателями ведут обладатель "Оскара" Эдди Редмэйн ("Вселенная Стивена Хокинга", "Фантастические твари и где они обитают") и Джессика Честейн ("Мама", "Оно: Часть 2"). Для них заготовлены ключевые роли: Редмэйн сыграет того самого медбрата-убийцу, прозванного Ангелом Смерти, а Честейн - медсестру, которая помогла его поймать.

О фильме:

Чарльз Каллен был на хорошем счету в больнице, проработал медбратом 16 лет, и, как считает полиция, за это время убил около 300 человек. В жизни Чарльз был любящим отцом, заботливым мужем, примерным сыном и приятным коллегой. Арестовали его в 2003 году благодаря медсестре, знакомой с Калленом. Женщина рисковала своей работой и спокойствием семьи ради поимки преступника.

О "Добром медбрате" мы писали еще в 2014 году, когда у руля проекта должен был встать Даррен Аронофски ("Черный лебедь"). С тех пор ситуация изменилась: режиссером назначен датчанин Тобиас Линдхолдьм, создатель "Войны", номинировавшейся на "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке". Он же снял несколько эпизодов сериала "Охотник за разумом". "Добрый медбрат" станет для постановщика дебютом в полнометражном англоязычном кино. При этом Аронофски совсем от дел не отходит: его компания Protozoa будет заниматься продюсированием картины. Ну а роль сценариста по-прежнему закреплена за Кристи Уилсон-Кернс ("Страшные сказки").

Сроки производства и дата релиза фильма пока не называются.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!