Новости

Эдгар Райт снимет фильм о двухметровых богомолах

КнигиКиноКомментарии: 2

"Зомби по имени Шон", "Типа крутые легавые", "Скотт Пилигримм против всех", "Апокалипсис по-голливудски" - вот далеко неполный перечень (вообще-то, почти полный) фильмов, снятых английским режиссером Эдгаром Райтом, и ей богу, этот парень знает, что хотят увидеть на экране фрики и гики. Не так давно стали известны подробности нового проекта, для которого он выбран режиссером - экранизация популярного и тепло принятого критикой романа Эндрю Смита "Grasshopper jungle". Книга на русский не переведена, но на многочисленных форумах ее ждут под названием "Стрекочущие джунгли", и о ней отзываются как о смеси историй "Останься со мной" и "Чужие на районе". Действие происходит в вымышленном городке Илинг, штат Айова, где шестнадцатилетний Остин обнаруживает, что одновременно влюблен в девушку по имени Шенн и в своего лучшего друга Роберта.

А еще цепь совершенно случайных и не зависящих друг от друга событий вызывает апокалипсис, несомый лапами армии двухметровых богомолов-убийц.

Как-то так.

Ну что же, понадеемся, что у проекта не возникнет форс-мажоров, и мы увидим еще одну безумную, но милую комедию. В том, что она такой и получится, можно не сомневаться - просто приведем отрывок из отзыва пользователя Gillian с сайта goodreads.com:

Эта книга - влажные сны подростка, написанные и снятые независимым режиссером, сидящем на самом чудовищном виде наркотиков. Это винтажное би-муви, смешанное с высоколитературной рефлексией о личной значимости и сексуальной ориентации. Она веселая, гнусная и пошлая. Это, черт возьми, самая странная коллекция предложений, которая попадалась мне в руки. Здесь происходит миллион событий, и только одно из них значимое. Это книга о маленьком американском городке, гомофобии и дружбе. О внутренних страданиях подростка, влюбленного одновременно в свою лучшую девушку-друга и в своего лучшего парня-друга. О глобальном апокалипсисе, устроенном гигантскими е...щимися (в прямом смысле этого слова) богомолами. Она о вещах, о которых я не имею ни малейшего гребаного представления, и навряд ли когда-нибудь буду иметь.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!