Новости

Новый фильм Эдгара Райта будет психологическим хоррором!

КиноКомментарии: 2

Журнал Empire приносит любопытную и замечательную весть: создатель "Зомби по имени Шон" возвращается в ужасы, причем на этот раз даже без шуток! Это будет серьезное страшное кино, настоящий "психологический хоррор-триллер".

Обещают что-то в духе таких лент как "А теперь не смотри" и "Отвращение" Романа Полански с главной героиней в центре сюжета. Кроме того, по словам самого Эдгара Райта, события фильма развернутся в Лондоне:

Я понял, что никогда не снимал кино о Лондоне, в частности о Сохо, где я провел огромное количество времени за последние 25 лет. "Типа крутых легавых" и "Зомби по имени Шон" мы снимали в местах, в которые сами жили. Этот фильм будет о Лондоне, в котором я был.

В работе над сценарием Райту помогла Кристи Уилсон-Кернс ("Страшные сказки").

Название будущего хоррора пока не озвучивалось, да и вообще подробностей о проекте, как видите, очень мало. Однако ждать их придется, скорее всего, не так долго.

Съемки планируется начать уже этим летом.

Источник: Зона Ужасов, Empire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Вот это новость!!! Один из 5 моих самых любимых режиссеров и будет снимать ужасы, аааа!!! МЕЧТА!!!

  • Неожиданно! Жду все фильмы Райта и этот исключением не будет. Интересно, как у него фильм ужасов получится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!