ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Единственный, кто пережил встречу с Виктором Кроули (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

В нашем распоряжении оказался еще один отрывок из комедийного хоррора "Виктор Кроули".

Здесь мы видим Парри Шена в роли Эндрю Йонга из предыдущей части. Интересно, что актер появлялся в каждой части франшизы, но до последнего момента играл разных второстепенных персонажей, которые благополучно погибали в течение фильма. И вот в "Топоре 3" его герой сломал систему и выжил, так что новая история посвящена ему:

В 2007 году девять человек были буквально разорваны на куски на болотах Луизианы. В течение последних десяти лет единственный выживший Эндрю Йонг продолжал твердить, будто эту резню учинил ужасный Виктор Кроули из местной легенды, однако парню никто не верил. И вот теперь судьба возвращает Эндрю к месту трагедии, чтобы столкнуть нос к носу с кровожадным призраком из прошлого.

В опубликованном отрывке, к сожалению, нет никакого рубилова, да и по-настоящему угарных шуток тоже. Просто короткий взгляд на то, каким стал Эндрю после пережитых событий. Видно, что они не прошли для него бесследно.

Впрочем, если вы хотите крови и юмора, то зацените, как Виктор Кроули убивает романтику во вчерашнем видеоролике. Жестоко, с расчлененкой!

А сам фильм, кстати, вышел сегодня на DVD, Blu-ray и VOD, так что ищите.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!