Новости

Эдвард Джеймс Олмос пополнил каст "Хищника"

КиноКомментарии: 0

Пока в Ванкувере режиссер Шейн Блэк продолжает съемки нового "Хищника", до нас доносятся вести о пополнении актерского состава. Очередным новобранцем стал оскаровский номинант, семидесятилетний Эдвард Джеймс Олмос. Подробности его роли не разглашаются, известно лишь, что сыграет он кого-то из военных.

Итак, какую актерскую команду мы имеем на сегодняшний день? Главную роль исполнит Бойд Холбрук ("Прогулка среди могил", "Нарко"). Мальчика-аутиста, понимающего язык пришельцев, сыграет Джейкоб Тремблэ ("Сомния"). Также вызов инопланетным охотникам бросят Треванте Роудс ("Мир Дикого Запада"), Кигэн-Майкл Ки ("Адское дитя"), Альфи Аллен ("Джон Уик"). Прекрасную половину человечества в фильме представят Оливия Манн ("Избави нас от лукавого") и Ивонн Страховски ("Чак"). Не так давно стало известно, что к касту примкнул и сын Гэри Бьюзи (сыгравшего во втором "Хищнике") - Джейк. А другого новичка, Томаса Джейна, мы даже увидели на фото со съемок. Что касается Олмоса, то из поздних его работ поклонники хоррора наверняка помнят религиозного маньяка-убийцу в сериале "Декстер", антагониста шестого сезона. В последнее время Олмос нарасхват, буквально пару дней назад мы сообщали, что он вернется к роли Гаффа, охотника за головами, в сиквеле "Бегущего по лезвию". В общем, по именам каст выглядит очень неплохо. Осталось дело за малым: не запороть любимую многими историю.

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Новый "Хищник" приземлится в мировом (а заодно и в российском) прокате 8 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!