ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эдвард Ферлонг поделился мнением о сцене с Джоном Коннором в новом "Терминаторе"

КиноКомментарии: 9

Здесь водятся спойлеры.

Фантастический экшен "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate) не оправдал надежд ни фанатов, ни создателей. Первые ждали достойное продолжение любимого франчайза, вторые - больше денег в прокате. Но в конечном итоге обломались все.

Одним из самых обсуждаемых эпизодов нового фильма стала открывающая сцена, в которой юного Джона Коннора убивает Терминатор Т-800. Это решение, мягко говоря, пришлось по душе не всем. Режиссер Тим Миллер уже высказался на сей счет, но что думает сыгравший Коннора Эдвард Ферлонг?

В недавнем интервью актер поделился мнением о нашумевшей сцене и подтвердил, что был на съемках, а молодой Джон Коннор создан при его участии.

Они надрали мне задницу! Это была роль. Она отняла у меня день - я снимался в течение одного дня. И да, там не обошлось без CGI. Они заплатили мне. Ну, ты понимаешь. Но меня это бесит. Потому что я хотел полноценно участвовать и заработать чертову кучу денег. Я бы с удовольствием сделал больше, но посмотрим, что получится.

Кажется, тут уже ничего не получится. По крайней мере, в ближайшие годы.

Полностью интервью с Ферлонгом можно найти ниже. Тот случай, когда интересно не просто послушать, но и посмотреть, как нынче выглядит тот самый Джон Коннор. Если не знаете английского, включайте в настройках субтитры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Черт, "Восстание машин" слишком рано сняли, какой камбэк бы был: дряхлый терминатор, бабка Сара, бомж Джон и красивый финал с ядерным апокалипсисом. И все были бы счастливы: у нас эпилог, у Парамаунт "Генезис" со Скалой и миллиардные сборы.

  • Все еще испытываю симпатию к этому пареньку за старые роли, но поливать грязью Кэмерона в интервью - это как-то по-свински.

  • Кучу денег захотел этот наркоша? )))

  • Самое тупорылое решение из всех.

    То есть теперь у нас петля, всегда будет Лидер Сопротивления.

    Убить Джона - пофиг, убить новую тётку - пофиг, появится ещё кто-то. Итого: Скайнет проще мега-портал в прошлое открыть и в каких-нить там 60-ых начать слать сюда машин, пока наша техника вообще ниочом, и просто выкосить всех-всех людей куда проще и быстрее, чем во время, собственно Восстания Машин. По 1 убивать лидера - это уже не вариант.

    В общем, слили весь франчайз в утиль, как и ценность Сары и Джона, первые "Терминаторы" новым фильмом обесценены и растоптаны. Так что ну нафиг такое продолжение. Лучше игнорировать его существование, как и предыдущих попыток.

    • В "Хрониках Сары Коннор" была серия, где Скайнет немного промахнулся и отправил терминатора в 20-е годы.

      • Там и концовка была с лидером не-Джоном) Насколько помню)

        - Я Джон Коннор

        - А кто это?

        • Точно! Но, скорее всего, его просто еще никто не знал на тот момент, потому что там еще Эллисон, а не Кэмерон, всех подробностей уже не помню.

          • Хех, при всей бредовости, хороший был сериал и есть что продолжить, в отличие от фильмов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!