УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эффектно раздетая Скарлетт Йоханссон в Vanity Fair (ФОТО, ВИДЕО)

ЭротикаКомментарии: 1

В последние годы Скарлетт Йоханссон привлекает наше внимание все чаще и чаще. Может быть, виной тому журнал Esquire, признавший актрису Самой сексуальной женщиной 2013 года, но скорее всего дело не только в красоте Скарлетт, но и в популярности фильмов, в которых она снимается много и, как правило, удачно. Йоханссон снялась в суперхите "Мстители", его грядущем сиквеле и исполняет ту же роль (Черная Вдова) в других фильмах комикс-вселенной Marvel. Попутно она исполнила главную роль в необычном независимом фантастическом триллере "Побудь в моей шкуре" (прямо сейчас идет в прокате России) и - в хитовом фантастическом экшене Люка Бессона "Люси". А до этого успела засветиться в лентах "Хичкок", "Страсти Дон Жуана" и озвучила романтическую операционную систему в картине "Она". Неудивительно, что имя Скарлетт сейчас у всех на устах!

Вот и журнал Vanity Fair не устоял перед обаянием знаменитости. Пару месяцев тому назад мисс Йоханссон устроила фотосессию для этого издания. Процесс был запечатлен на видео, ну и, разумеется, было сделано немало фото. Причем местами внешний облик и количество одежды на модели столь невелико, что ее проще назвать "эффектно раздетой", чем "эффектно одетой".

Источник: Зона Ужасов, Vanity Fair.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Эффектно раздетой"?! Первое несомненно, но со вторым не соглашусь. Да на ней в разы одежды поболе будет, чем на многих моих безвестных подружках на их страницах в контакте. А Скарлетт правильно делает, показывает как правильно выглядеть "одетой или раздетой". На снимках однозначного характера нужно себя предлагать, а не продавать, дарить а не отдавать даром, и уж тем более не навязывать. Редко у кого из самопальных фотографов на просторах инета, выставляющих свои полуголые шедевры на всеобщее "оборзение", получается столь же искусно, шикарно и мастерски. Браво мастеру и модели.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!