ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Его время пришло!" - утверждает промо-постер фильма "Джиперс Криперс 3"

КиноКомментарии: 0

Если верить нашему опросу, именно этот сиквел (точнее, триквел) поклонники хоррора ждут больше всех прочих. Что, впрочем, не удивляет, "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3) пытается обрести плоть и кровь вот уже пять лет, даже дольше. По крайней мере, мы писали об этом проекте еще в феврале 2011-го. Последние обнадеживающие новости на сей счет появлялись осенью прошлого года, когда компания Myriad Pictures начала продавать права на международную дистрибуцию ленты, но дело, как видно, застопорилось - и, если верить слухам, проблема в запятнанной репутации режиссера Виктора Сальвы.

Как бы там ни было, а в Сети появилось фото промо-плаката "Джиперс Криперса 3", украшенного слоганом It's Time Has Come, что означает "Его время пришло!". Держим кулаки и надеемся, что время старого недоброго монстра Криперса и правда приближается.

И еще раз опрос, на всякий случай:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!